***

А"звери" АНГЕЛА убили(((
Лишили жизни на Земле.
Других людей уничтожая -
Им не пройти в Ворота Рая!
Им за "геройства" есть Награда:
Не избегут Мучений Ада!
Вернётся Всё в Круги Своя!
Лихому - лихо сторицей!
И каждый час Бога моля,
Прошу: - Пусть им восполнится!


Рецензии