Держиморде

Portrait Salvador Dal;

РАСТВОРИТЕСЬ
С СЕВЕРОМ И ЮГОМ...
ЗАПАДОМ, ВОСТОКОМ,
       ХОТЬ ДЛЯ СЕБЯ
ПОБУДЬТЕ
        КАК  КУРЬЁЗ...

ВЕДЬ ФУНКЦИЯ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ,
 ЧЕЛОВЕК ЗА ФУНКЦИЕЙ,
      А
ГЛУПЫЙ ГРАНИТ         
       НА ВСЕ 100
              ВСЕРЬЁЗ..


Рецензии