Остановись мгновенье

Настолько был соблазн велик
Увидеть незабвенное начало
Прекрасных стройных ног твоих -
"Хочу тебя " так просто прозвучало ...

Я не забуду никогда ответа
Пронзительно зелёных твоих глаз .
И я готов идти до края света ,
Чтоб только вместе видеть нас .

И я смогу , я знаю , я уверен
Любить тебя так - как никто другой !
Мы наши чувства временем проверим ,
Остановись , мгновенье , счастье - СТОЙ !


Рецензии