Мечта о покинутой... редьке

Когда мужчинам скучновато,
И посещает бедных грусть.
Они кричат, что маловато
Свободы им. Сбегают? Пусть!

На скорость часто бьют рекорды,
Но вновь печальные аккорды
В их песнях жалобных звучат.
Сказать-то стыдно — даже мат.

И чем же мачо недовольны?
Опять больны? Стенают: вОльны.
Конфет объелись на свободе,
СВОЕЙ бы РЕДЬКИ в огороде...


 


Рецензии