Нежные звуки гитары

Настроена гитара совсем на новый лад.
Её послушать звук прекрасный,каждый очень рад.
А звуки нежных переборов в ушах мольбой звенят.
И Ангелы любви нежнейшей,к душе твоей летят.

А он играя, в порыве нежном,душу изливает.
Летит к любимой чуть коснувшись, трепет навевает.
Так сладостны летят гитары звуки.
Что произвольно тянутся ввысь,для полёта руки.

Да,догадалась сразу,что для неё она играет.
Ведь то,что любит гитарист её,она об этом знает.
А звуки нежные к любимой,в сердце проникают.
Струну блаженства вечного,тихонько задевают.

И вот всё позабыв она к нему несётся.
В порыве нежном,пламенно к нему прижмётся.
И позабыв на свете обо всём,в любовной ласке.
Не передать на холст, нежнейшей сцены,краске.

Пришла любовь,её ничем не остановишь.
Как странно это чувство,сразу ты уловишь.
Пусть на пути к нему невзгоды и года.
Не остановит,в порыве нежном,даже смерть тебя.

 


Рецензии