Такая знойная любовь на них напала

***
Такая знойная любовь на них напала,
Что доводила иногда к потере чувств.
Она бедняжек пламенем сжигала,
Но им казалась лучшей из искусств.

Но время шло, то пламя охладело.
Он, чаще, время уделял жене,
Она ж - конечно, своему «Отелло».
И зажилось им зашибись вполне.


Рецензии