Последний поезд на запад

Останній поїзд на захід 
( ПАРОДИЯ ) Исполняет восходящая "Звезда" Тарaс Одинраз
Гей! Чита-Дрита!
Це москаль - шо ни Кончита!
Ай! Не-не, не-не.
А я красавица!
Ой! Не-не, не-не.
Усы до пояса.


Рецензии