Хотите знать про Coral Club?

Здесь нет насилия.
Здесь нет гипноза.
Вот потому ОН и "писк сезона"
И процветает как в мае роза!

И знают папы, и знают мамы -
Здоровым быть! - вот "гвоздь" Программы.
Здесь люди МИРА со всего света
И должен каждый узнать об этом.

Всё будет в норме!
Всё будет в форме!
Долой, болезни!
Привет, ЗДОРОВЬЕ!

Чем раньше с нами -
Тем ты счастливей.
Мы вместе делаем
Наш МИР красивей!!*Светлана Хлопова*


Рецензии