Золотые, хлебные поля

***
Золотые, хлебные  поля -
Небом освещенная равнина.
Милая, кубанская земля.
Я ее когда-нибудь покину.

Улетев в сияющий зенит,
Унесу великую надежду,
Что Господь навеки сохранит
Это чудо, как хранил и прежде.


Рецензии