Школа

ШКОЛА
(муз. и сл. Иван Пузов)

Прощай, прозвенел наш последний звонок,
Незаметно мы все повзрослели.
Прощай, больше не позовёшь на урок
Сквозь дожди, листопад и метели.
Грустно нам расставаться с тобой,
Уходя, как из отчего дома.
Но тебе это всё не впервой,
Это всё так знакомо.

Прощай, отдала ты нам всё, что могла,
И всему, что могла, научила.
Прощай, ты нам матерью строгой была,
Но всех нас беззаветно любила.
Мы сегодня с цветами в руках
Пред тобою честны и правдивы,
Слёзы в наших глазах,
Но печаль эта очень красива!

ПРИПЕВ:
Нашей школе спасибо за всё говорим,
Нашей школе признаться в любви мы хотим,
За старательных учителей,
За хороших и верных друзей
Благодарны мы стенам твоим!

Прощай, будут новые дети ходить,
Как и мы, по твоим коридорам.
Прощай, будешь их, как и нас, ты учить,
И проводишь потом так же скоро.
Разойдёмся мы все, кто куда,
И по жизни мы разные будем,
Только знаем – нигде, никогда
Мы тебя не забудем!                10.07.14г
 


 


Рецензии