Противоречие...

      

           Учись,не засыпать на радость Демонам,
           Ресницы слипнуться,тогда ты станешь пленницей,
           Не крылья Ангела взмахнут,а ненависть,
           Любовь запретная сильна,своею нежностью.

           Там для тебя запретов нет притворщица,
           Богиня всех грехов,дозволенность,
           Захлопнулись ресницы,засыпаешь,
           Затворницей летишь,куда не знаешь...   
            
                10.07.2014г.
          
          
          
          
         


Рецензии