Сапоги болотные

Может, баньку за день натопить?..
Что-то ноет сегодня спина…
Может, соточку, мне, пропустить?..
Может, то и другое – до дна?..
Боль в спине – это дождь проливной…
Третий день, за окном, как стена…
Боль на сердце – заноет, порой…
Как подумаю,… что ты – одна…
Столько лет,… а по мне – как вчера…
Барин всем приказал долго жить…
Дождь - закончился,… сволочь,… пора…
К чёрту баню,… на речку,… удить.

2014.07.10


Рецензии