В твои глаза смотрю не отрываясь
Лукавства нет, чтоб отводить глаза,
А своих чувств ни капли не стесняюсь,
Поскольку я уже все рассказал.
Когда твой взгляд нечаянно встречаю,
То вижу в нем тепло и доброту,
Твои глаза как солнышко сверкают,
Подчеркивая шарм и красоту.
Улыбкой удивительно красивой
Чарует взор пленительных очей,
В них просто океаны позитива,
Сияние безоблачных ночей.
Какой-то сплав уверенности кроткой
С веселой искоркой задора и огня.
Так хочется назвать тебя красоткой,
Но ты гораздо больше для меня!
Ты от меня теперь неотделима,
Моя душа с тобою навсегда,
Ты мне нужна, ты мне необходима,
Как будто солнце, воздух и вода!
Свидетельство о публикации №114071002610