Размышление

А жизнь прошла уже моя
Я не живу - лишь доживаю.
С разбитым сердцем и душой
Теченье дней я принимаю.
Сильнее боли  в жизни нет-
Чем хоронить родного сына.
Вокруг тебя погаснет свет
Оглохнешь ты от пустоты унылой.
Судьбы загадочный ответ
За что мне счастье иль несчастье?
Физически боль эту,  не сравнишь
Ту боль, что въелась в одночасье.
Молитву тихо ты твердишь
Чтоб Бог спас тех, кто был нам нужен.


Рецензии