Горячий крест
И чаек белоснежный крик и целой жизни каждый миг
Порой грущу - ведь без тебя нет счастья милая земля
И на горах и на волнах и на скалистых берегах -
Везде моя частичка есть… и на груди теплеет крест
И вера как огонь горит и крошкой рушится гранит
Что заслоняет мне порой любовь к той бухте молодой
Где жизни сила мне лилась где к жизни страсть моя зажглась
Её не потушить годам я веру в счастье не продам
И я люблю. Осенний лес… и море под огнём небес
Во всём - меня частичка есть храни меня, горячий крест
Свидетельство о публикации №114071000259