Сегодня

Сегодня я - или мне - или просто опять *кто-кого* -
В общем , все , как всегда - я опять не сплю по ночам ,
Я читаю кому-то стихи - про него ,
Я опять напиваюсь тяжелым дурманом ...
Я уже это слово *опять* - ненавижу так искренне-ярко ,
Но что делать ? *delete* я нажать не могу -
Я трусиха , уйти - это сделать кому-то подарок ,
Я , увы , дорогие подарки дарить не могу .


Рецензии