Я убегу от досужих стихов... на Поляну...

Я убегу  от  досужих стихов...  на  Поляну...
В  речке  плескаться...  валяться  в  высокой  траве...
А  на  тетрадный  листок даже мельком...   не  гляну...
Только...  безмолвие  будет...  в моей  голове...

Плеск  родника  и  широкое чистое   поле...
И  разнотравья...  ликующий...  щедрый  простор...
Дел  -  ни-ка-ких...  наслаждение Волюшкой...  Волей...
Лишь...  в глубину синевы проникающий  взор

Будет томиться... извечною думой о Вечном...
Перезабыв обещанья... заботы... дела...
И... в восхищении чувства... свободно - беспечном...
Снова пойму... что себя - суть свою...  обрела...


Рецензии