Ночная прогулка
Я мечтаю порой
С тобой наедине
В темноте городской
Погулять в тишине.
Под луной голубой
Вдаль летят облака…
Мы гуляем с тобой,
И в руке – рука.
Мне любимой такой
В жизни уж не найти,
Я хочу быть с тобой,
Вместе рядом идти.
И не важно, зачем
И куда мы пойдём,
Мы молчим, и совсем
Нам не скучно вдвоём.
Свидетельство о публикации №114071002526