Виновник торжества
Помашу ему рукой.
Сочиню спонтанно вирши
"Поздравляю, дорогой!"
Ощущается, богатый
Поддержавший разговор.
Торжества виновник знатный
Исключительно остёр.
Учащенно сердце бьётся:
Добр, красив, умён, лучист,
Заразительно смеётся,
Повествует как артист.
Не судьба прослыть мне хваткой,
Провожу, разинув рот.
С ароматною охапкой
Он к Наташке упорхнёт.
Посвящается моей подруге Наталье Балашовой
2014 г.
Свидетельство о публикации №114071000252
И надо прикрыть мне тылы -
Тебя позову, не соседку, –
Мы оба вернемся целы.
:-) С новым годом! Удачи, Владимир
Агафонов Владимир 4 05.01.2015 04:27 Заявить о нарушении