У тебя нет времени мне позвонить

У тебя нет времени мне позвонить.
У тебя нет времени мне написать.
А я не знаю, как дальше жить
И что ещё тебе рассказать.

И как сравняться с землёй под пятой.
Под твоею пятой стать пылью дорог.
И как стерпеть, когда ты с другой,
А я лежу у твоих, у ног.

5 июля 2014 года


Рецензии