Лучший праздник

Весёлый! Звонкий! самый лучший праздник!
Ты вновь и вновь не обманул нас и пришёл
Спасибо за мечту согретую шампанским
За снежную звезду и ледяное волшебство

На время мы наденем чьи-то маски
И подурачимся и выпьем от души
И пусть искристый снег накроет белой краской
Всё чёрное и злое, что мешает людям жить

Я думаю… , - нет! - твёрдо я уверен
Кудесникам пора раздать свои дары
Мы слишком долго ждали и терпели
И нас заждались яркие миры

Сомкнитесь снова стрелки на двенадцать!
Начните громом в снежный бубен колотить
Пришла пора поздравить, посмеяться
Наметить планы, чтобы после их свершить


Рецензии