Лесные жители. Лиса

 А лиса-она хитрюга,
 Ярко-рыжая подруга.
 Ей по лесу рыскать лень,
 Караулит целый день
 То мышонка в тесной норке,
 То зайчонка на пригорке.
 Не поймает-не беда,
 Есть в курятнике еда.


Рецензии