Поцелуй меня холодным лезвием Посв. С. Ф
В лепестки от роз меня ты кинь
Поцелуй меня своею дозою
Из груди так с силой сердце вынь
Поцелуй меня губами горькими
Сладким привкусом
Усталости ночей
Поцелуй меня своею нежностью
И холодной влагою очей
Поцелуй меня ножами острыми
И по телу ломотой пройди
И пусть на губах моих
Распустятся так розами
Поцелуи и глаза твои.
Свидетельство о публикации №114071002436