Не все ли так...

Не Шапка Мономаха тяжела,
Но думы эти, что в башке засели:
Какой моя судьбинушка была,
Куда текут года мои, недели,
В которых всё так связано в клубок,
Что не распутать, не найти конечик...

Качусь по жизни я, как колобок,
И прыгаю порою, как кузнечик...


Рецензии