Лесные жители. Лось

 Лось пришел на водопой
 Статный,сильный и большой,
 И рога над ним ветвятся.
 С лосем лучше не встречаться.
 Посмотри издалека 
 На ветвистые рога.
 Лось в семье защитник,воин.
 Не смотри,что он спокоен.
 


Рецензии