***
на самом деле происходит?
А рядом кто-то тихо ходит
и на себе мой сон несёт.
И этот сон - чужие грёзы,
полны потерянных надежд,
их омывают только слёзы
души, перешедшей страданья рубеж.
Не знаю уж я, захочу ли проснуться,
быть может, явь ещё страшней,
и как мне в сон потом вернуться,
в мир перевёрнутых теней?
Так лучше спать, не видя снов, зияя
прошлого душевной раной,
которая как пепел рваный
сгоревшие надежды покрывает.
Свидетельство о публикации №114071002347