детки...

Помаранчевая свет-рябинушка
Разбросала кругом свои ветки
А на ветках тех тонких, изящных
Разместились горошины-детки

Их так много - плодов людской страсти
В нашей неньке родной Украине
Я всем сердцем желаю им счастья
Драгоценным, красивым, любимым!!!!!


Рецензии