до слез...
Рябины ствол и куст калины
Меня до слез вчера растрогали
Как символ нашей Украины
Ах как же ты, страна, прекрасна
Как хороша твоя природа
Как много светлых жизни красок
В твоей божественной породе
Ты процветай моя сторонушка
И радуй своим цветом снова
Красивым небом и полями
Цветами, морем, добрым словом
А мы любить тебя, лелеять
И проставлять по миру станем
Ты будешь самой-самой лучшей
Поверь, тот день опять настанет
До слез люблю свою страну!!!
Свидетельство о публикации №114071002324