охота...
И сказал, что идет на козла
Я нисколечко не удивилась
Опустила спокойно глаза
Ведь всегда для меня он поддержкой
Верным другом и спутником был
Ведь всегда к алтарю моего дома
Он любую добычу сносил
И моя велика благодарность
За его непростой мужской труд
Хоть меня не совсем понимает
Он сражаться поможет и тут
Не нужны нам козлы-человеки
Их не даром порой так зовут
А животные - пусть отдыхают
И зеленую травку жуют ))))
Свидетельство о публикации №114071002316