Ночное
На луга уплывает с реки.
Под луной заблестела вода,
Отражая костров огоньки.
Бродят кони в лугах заливных.
Дремлют стоя в высокой траве.
Слышен гам пастушков молодых,
Из ночного пойдут на заре.
И с зарей этой, сново в поля,
Скачут кони, и гривы в ветрах.
Отдыхать летом просто нельзя,
Отдых будет, зимою в снегах.
Вот опять, на вечерней заре,
Пастушата сгоняют коней,
Что б на тихой вечерней реке
Смыть усталость и пыль побыстрей.
Свидетельство о публикации №114071002314
С уважением!
Иван Бородинский 24.03.2015 21:40 Заявить о нарушении
Галина Сараева 25.03.2015 21:45 Заявить о нарушении