Ты мой сосед по дому, не по жизни

Зачем стучишь в закрытые ты двери?
За той стеной нет места для тебя.
И я тебе ни капельки не верю,
Хотя всё также мучаюсь любя.

Ты обходи мой дом. И без оглядки
На мой второй этаж и на балкон
Не нужно строить разные догадки.
Ты перешёл давно свой Рубикон.

Ты не звонишь и смс не пишешь,
Но каждый день ты мучаешь меня.
Как только голос мой едва в подъезде слышишь,
Ты выбегаешь в тапках семеня.

Ты мой сосед по дому, не по жизни.
И для тебя моя закрыта дверь.
Молю тебя, пожалуйста, исчезни.
Мне тяжело дышать с тобой, поверь.


Рецензии
Очень искренне и печально.

Елена Толчина 57   10.08.2014 05:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена

Анна Мелен   12.08.2014 09:52   Заявить о нарушении