Сказка. Кукушка

"Сказка.Кукушка."
Целовалась одна пара у реки...
Зажигали звёзды в небе огоньки...
"Я люблю тебя,-он милой говорил,-
Никого ещё так сильно не любил...
Как вернусь из срочной службы я домой,
Тотчас,милая,поженимся с тобой..."
"Я люблю тебя,-в ответ услышал он,-
Буду ждать,когда вернёшься,мой родной...
Без тебя я жить не в силах,не смогу...
Не вернёшься-я кукушкой обернусь...
Полечу хоть на край света за тобой...
Иль могилу отыщу или твой дом...
Куковать до века буду,не уймусь...
Чтоб оплакать вдоволь мне любовь свою..."
Пролетело уж два года,вышел срок,
Только парень не спешит теперь домой:
Он нашёл любовь поближе,не беда,
Справят свадьбу,будет жить в прыймАх...
Лето...Дом...Чужая сторона...
Сад вишнёвый...Только что за чудеса?..
"Без тебя я жить не в силах,не смогу..."
Как предательства печать звучит"Ку-ку!"
 


Рецензии
Согласна с предыдущей рецензией, про песню в стиле фолк)
Вот только не факт, что он эту кукушку услышал.

Ксана Поликарпова   08.11.2014 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.