Не познанный, забытый нами рай!

Мы выдохлись с тобой перед рассветом,
Ласкаясь, нежась, наслаждаясь дико в край.
Ввысь уносились птицами и падали дуэтом,
Желая при любви познать чувств рай!

Отбросив все табу, что под запретом,
Мы вытворяли то, что названо грехом.
И даже в ночь наполнены мы светом,
Приняв божественность обманную легко!

Мы наслаждались в страсть перед рассветом,
Друг другом – дико и безумно! В край!
Ах, это время декабря, всё в прошлом! Где-то,
Тот так не познанный, забытый нами рай…





Фото размещено из Интернета...


Рецензии