жизнь
Жизнь нелёгкая штука, и выжить в ней можно только надеясь на поддержку доброго слова друга, потому, что все горести- это едва ощутимые слабые токи в нейронах нашего мозга и самому их направить в радостную сторону очень тяжело, это могут сделать только друзья!
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2014
Свидетельство о публикации №114071002197
Рецензии