Накануне

Кто мне поверит, собственно,
Кто отберёт-позарится
Мой персональный набор сотворения праздника?

Кто украдёт слова мои,
Связанные нечаянно
Резвостью времени с нежностью снежных ангелов?

Кто же разделит со мной теперь
Танцы в гниющем логове,
Тяготы подготовки к самосожжению?

И томные взгляды в прошлое,
Странные-изнурённые,
Несколько снов накануне большой бессонницы


Рецензии
Как - то в настроение попадаете сейчас, прям всё нравится!❤🎈💗💖💓

Ксения Есман   13.11.2021 02:15     Заявить о нарушении