демократия

Когда я спала на русской печи
 в моем украинском селе Слобода
 мне часто снился президент наш
 я ему объясняла почему жить так нельзя
 по обычаям дикарским
когда каждый сам за себя
 когда только слепая ненависть
 да жажда власти
 когда плевать на братьев что тут говорить за младших
а и своих человеческих
вот интересно есть ли ему дело до меня
 или только поддержка нужна
 так озвучивают опросы в инете
часто и повсеместно
хочу спросить у него посмотрев прямо в глаза
 Есть ли?
ведь писал же Владимир Ильич демократия -это тогда когда кухарка сможет участвовать и руководить государством

Соответственно опросов отвечу так: я поддерживаю Путина если все мои права в стране демократии осуществляет Владимир Владимирович Путин как президент страны демократии


Рецензии