Зимняя снежная зона...

Зимняя снежная зона,
нету намёков на грозы,
в воздухе пахнет озоном
и ещё, вроде, навозом.

Небо - как в штиль парусами:
звезды, луна к новолунью;
мы не заметили сами,
день как прошляпили блудный.

Там зажигает Венера -
горит ярче алого стяга;
тут устремляются в небо
звёзды, как зёрнышки мака.

Светом подводит итоги:
что да почём - непонятно;
кто-то протягивал ноги,
но это не всем неприятно...

2014.02.21


Рецензии