Не сейчас

Я бы хотел души твоей коснуться,
Чтоб ты поверила и снова стала жить,
Поверила и вновь смогла проснуться,
И научилась заново любить.

Я бы хотел коснуться тебя словом,
И много и о разном рассказать,
Чтоб ты нашла его или другого,
И научились мысли понимать

Я бы хотел спасти весь мир от боли
От той беды что окружает нас
От лжи, пустых бесед и горя,
Но мир не хочет, значит не сейчас...


Рецензии