Обновление ума

Не важно что сейчас с тобой
Пусть будет буря или зной
И Сердце в холоде стучит,
Но ты идешь - а все "молчит"!

Свой Ум сегодня обнови
Взгляни по-новой - изнутри,
Прими решение сейчас
Как будешь двигаться в тот час

Свое "зерно" ты посади
Любовью с лаской изнутри
И поливай его всегда
Чтоб были лучшие "плода"!!!


Рецензии