347. Живи вчера

Надоела потому ты, что не вижу перспективы!
Я хотел с тобою жить, ну а ты, проходишь мимо!
Сколько раз тебе пытался рассказать, как я люблю!
Отвернувшись - улыбалась! Говорила: "Я пойду!"
Уходи! Ты надоела! Хоть красива и умна.
А живу я - в настоящем! Ты живи всегда!!! Вчера...
               
                10. 07. 2014 год


Рецензии