Домашние животные. Котята

 У нашей кошки пять котят-
 -Пушистеньких комочков,
 С мамашей-кошкой крепко спят
 Три сына и две дочки.
 Мы не тревожим их пока,
 Они поели молока,
 Им нужен отдых и покой,
 Давай от них уйдем с тобой.
 Пусть подрастают эти крошки
 На радость нам и маме-кошке.


Рецензии