Письмо из Интернета

« Привет! Быть может, вспомнишь? На Амуре
Лет пятьдесят, наверное, назад
Ты мне сказала,  брови свои хмуря,
Что для тебя не приз я, и не клад…
Казалось, что пощечину влепила.
Но пережил. Обиды не держу…
Хочу спросить: нашла ли? Полюбила?»
На строчки с изумлением гляжу.
Письмо по интернету. Чем не чудо?
Кто б мог подумать? Через столько лет!
А ведь напомнил… И вернулась будто
В посёлок под названьем странным «Рейд».
В распадок между двух огромных сопок.
К сугробам: их размеры в полный рост.
И к пареньку: он так влюблён и робок,
Уверена была: не в меру прост.
Но…Надо отвечать… « Привет! Я рада!
И извини… Спесивою была.
Жизнь обкатала: гордости наряды
В лохмотья превратились. Поняла,
Что к чувствам надо относиться нежно…
И потому любви своей верна…
Как поживаешь? А погода? Снежно?
У нас дожди. Тепло. Почти весна."


Рецензии
Трепетная история, с Интернетом)

Ас-Саляму Алейкум   20.07.2014 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.