Спи любимый Посв. С. Ф

Спи любимый, засыпай
Я верю
В то что снюсь тебе одна
И пока ты спишь проснется город
И придет усталая заря
Спят вокруг все парки, рестораны, клубы
На кровати ты тихонько спишь
Спит грудная твоя клетка, губы
Мой красивый, взрослый мой малыш
Спи спокойно милый, спи так сладко
Поцелую я тебя во сне
Спи мой милый, мой любимый мальчик
Скоро я приду поверь к тебе.


Рецензии