Я поцелуем принимаю стон...
В хмельном предутреннем дурмане.
От возбужденья пульс мой учащён,
И мы с тобой скользим за грани…
Мир опрокинут в сказку при тумане!
Я принимаю телом твоё тело,
В движении навстречу без границ.
Душа от счастья до небес взлетела,
Туда, под нарождение зарниц,
Где тайна спрятана познания для жриц!
Я поцелуем принимаю крики,
В хмельном предутреннем мгновеньи.
Сознание теряю в часе диком,
Постигнув пик восторга в наслажденьи,
В минуты повторения движенья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114071002041