Пышный куст сирени дивной

Пышный куст сирени дивной
Душу радует мою
Я стою с утра любуюсь
Землю милую люблю.

Водопад несётся быстрый
Цвета неба и цветов
Потому,что солнце блики
Посылает на поток.

Веет нежная прохлада
Пенье птицы в шуме том
Обязательно вернуться
Постараюсь вечерком.


Рецензии