Найф
Его так просто не возьмёшь
Не обзовёшь его козлом,
Ответит сталь фатальным злом
Тебя пытались оскорбить
Приёмом ментовским скрутить
Но юн был, дерзок и горяч
Ты рвал им морды в крик и плач
Я помню драк ночных угар
В тринадцать - первый свой удар,
Как мягко ты вошёл в живот
Как кто - то крикнул: “Васар! Стоп!”
Но мода новая пришла
И “каратэ” себя звала
Я облачился в кимоно
Тебя - в чехол, забыл давно
Как годы славные прошли!
Не скажет друг: “В район, пошли?”
Держу в руке, по телу кайф
Защитник мой -немецкий найф
Свидетельство о публикации №114071000202