Уймись

Боль   моя, уймись, поскуда,
Сколько можно меня мучить?
Я терплю тебя, покуда
Верую, что будет лучше!

Так болит, что верю в ад я,
ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ, НЕ В НЕБЕ,
Ведь больнее будет вряд ли,
Больше некуда, поверь мне...


На фото я в 2000г.


Рецензии