Батькивщина

Я горжусь
 что родилась
 и выросла
 на Украине
мне стыдно
что люди
не любят
не почитают
неньку мою
 не хотят понять
 что она Мать
 и почитать
 как маму свою
 и отца потому
 что Батькивщина
 она
Наша


Рецензии