я не знаю порога чудес...

распускаются счастья
цветы
небеса окрыленные
машут
Я не знаю предела
мечты...
в каждом дне, когда Ты
настоящий)

распускаются счастья
цветы
улыбаясь кричу:
- в ответе!!!!...
Я за все
что приходит со мной
за немыслимый странствий ветер

за слова, что тебе тут пишу
за пространства, что выше дыханья)
этот мир я ворожу
это я создаю его тайны

по природе и по судьбе
в гнездах птиц  дверей 
не найдешь ты
я не знаю такие миры
и для гнезд такого покроя.....
 видно дом мой
 на той земле
 где есть Ты в океане покоя....

не скрываю и я не лгу
приходя, в кровь разбив колени
знаю ....
этот мир такой чистоты...
что отдал мне без сожеленья...
все частОты своей чАстоты

я не знаю порога чудес
я не знаю порога покою
только вижу просторы небес
понимая, что я с Тобою ....


Рецензии