Домашние животные. Собака

 Вот собака-друг отличный,
 Умный,добрый,симпатичный.
 День и ночь несет он службу,
 Ценит верность он и дружбу.
 Для собаки будка-дом,
 Ночью спит собака в нем.
 Пес у нас не только друг.
 Он и сторож и пастух.


Рецензии